RISTORANTE MESSICANO - Solemaya

Vai ai contenuti

Menu principale:

La Cucina Messicana

Solemaya propone una sintesi della cucina popolare del centro - sud Messico.
La particolarità di questi piatti consiste nel fatto che non avendo subito l'influenza americana (Tex-Mex), sono realizzati con ingredienti semplici, non alterati solo allo scopo di essere resi gustosi con insaporitori.
Le tortillas ad esempio, sono prodotte con la sola farina di mais e di conseguenza, oltre ad essere prive di glutine, sono estremamente digeribili.

Gli Ingredienti
Le carni, le verdure e tutti gli ingredienti ad eccezione delle spezie, sono italiane e scelte in base alla loro qualità. 
Le salse sono in gran parte prodotte da noi e in quei casi che devono necessariamente essere originali messicane, sono senza conservanti e garantite dai migliori produttori.
NON UTILIZZIAMO
prodotti OGM;
carni precotte insaporite;
insaporitori artificiali;
burro o grassi animali e nemmeno idrogenati, solo un filo d'olio di oliva.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu