Solemaya

Pizza Pasta Madre Viva

La pizza secondo Solemaya

Ingredienti e Lavorazione

Farina 00? NO!!!

Durante la raffinazione delle farine 00, vengono scartate le parti del grano più nutrienti e più salutari. Quello che rimane è la parte più facilmente lavorabile dalle industrie, povera di sostanze quali vitamine, enzimi ecc., che nemmeno gli insetti gradiscono. In compenso, con la 00 ingeriamo una farina che è un concentrato di zuccheri non proprio facili da digerire.

Ecco perché da sempre Solemaya utilizza farine biologiche di tipo 1 semintegrali, integrali e lavorate a freddo con macine a pietra per un apporto nutritivo completo, sano e digeribile.

La Lievitazione?

Solemaya utilizza la Pasta Madre Viva per i suoi lievitati.
Vantaggi? Maggior digeribilità, indice glicemico ridotto del 50%, approccio sensoriale… da provare!

La Maturazione?

Tanti nostri clienti dicono che con la nostra pizza puoi mangiare “e andare a dormire subito”. Merito della lievitazione? Non proprio, non solo. Merito degli ingredienti e della maturazione.
La maturazione dell’impasto favorisce in modo particolare lo sviluppo di proteine che indeboliscono la forza del glutine e rendono il tutto più digeribile.

I nostri Impasti

La tradizione della pizza tonda

Noi crediamo che la Pizza debba rimanere un piatto popolare e tradizionale.
Per questi motivi proponiamo solo pizza tonda.

Impasto classico

Pizza dalle caratteristiche classiche, farcita con infiniti ingredienti sia in cottura che dopo cottura.

Impasto Napoli

Pizza con il cornicione alto. Particolarità ne è la fragranza. Croccante fuori  e morbida all’interno, si ha la sensazione che si sciolga in bocca.

Impasto con tutto il grano

Pizza realizzata con una farina eccezionale, contenente tutte le parti del chicco di grano. Ricca di fibre e povera di sali e grassi ma con il gusto del grano marcato.
Pur essendo un impasto che sazia, la sua digeribilità è strepitosa.

Realizzata con l’impasto ConTuttoIlGrano, da provare, è la nostra interpretazione della Scrocchiarella. Questa pizza doppio crunch è interamente farcita dopo la cottura con ingredienti freschi.

Tutti gli impasti delle nostre pizze sono realizzati utilizzando farina di frumento tipo 1 o integrale, acqua, sale, olio extra vergine di oliva.

Ricerca e Passione
Sono il motore del nostro lavoro per offrirti un prodotto sempre sano e digeribile

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