La Michelada
Il drink messicano che ricorda il Bloody Mary
Se pensiamo a un cocktail rinfrescante ideale nelle calde giornate estive, non possiamo non citare la Michelada.
Molto popolare in Sud America, soprattutto in Messico, la Michelada è considerata sia come rimedio post “sbornia” che un drink perfetto per l’aperitivo o il dopo cena.
Storia della Michelada
Chiamata anche cerveza preparada, la Michelada deve il suo nome a Michel Ésper, un abituè di un tipico club messicano, dove ordinare sempre la sua limonata. Quest’ultima divenne talmente tanto apprezzata e gettonata che altri clienti iniziarono a prenderla. Ed ecco che la limonata di Michele è diventata quella che al giorno d’oggi tutti conoscono con il nome di Michelada.
Un all day drink
La Michelada è un drink decisamente speziato che ricorda un po’ l’animo del Bloody Mary, dove c’è libera interpretazione e preparazione.
La tipica bevanda messicana è un mix tra di birra, succo di pomodoro, arricchita dalle note piccanti del tabasco e salsa Worchestershire e la freschezza del lime. Il tutto servito in un bicchiere di vetro contornato di sale.
Un cocktail alquanto curioso
La particolarità di questo cockatil è che potete sbizzarrivi con i condimenti che preferite. Un’alternativa al classico succo di pomodoro, ad esempio, è il Clamato, ovvero una salsa di pomodoro con l’aggiunta di vongole. Potete mettere anche dei gamberoni o del bacon, succo d’arancia e molto altro.
Basterà un piccolo sorso per ritrovarti in una spiaggia paradisiaca, in Messico.
La Michelada, un cockatil che si sposa perfettamente con il cibo messicano.
Che stai aspettando? Vieni a provarlo presso il Ristornate Solemaya Gourmex, a Rubano.
Lunedì e Martedì
Da Mercoledì a Domenica 18:30 - 23:00
Sabato 01:00
Dom. pranzo 12:30 - 15:30
La cucina è aperta dalle 19.30 alle 21.30 sabato 22:30
Aperto tutti i festivi e prefestivi.
Chiuso a Natale e Pasqua.
Prenotazioni telefoniche
Indirizzo
Via Rossi 3 M, 35030 Rubano (PD)
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