Un amore di Jalapeños

Quando parliamo di alimenti afrodisiaci è impossibile non far riferimento al peperoncino, considerato uno dei migliori elisir per accendere la passione.

Tra i peperoncini messicani più conosciuti in Europa ritroviamo sicuramente il jalapeños. Quest’ultimo si presta a diversi utilizzi in cucina, aggiungendo il giusto carattere ad ogni piatto.

Al contrario di quello che si pensa, il jalapeños non è molto piccante e quindi può essere apprezzato da tutti.

La sua forma varia dai 4 a 9 cm e prende il nome dalla città messicana di Jalapa.

Re della cucina messicana

Il jalapeños, specie quello verde è uno degli ingredienti cardine della cucina messicana. Grazie a questo preziosissimo alimento si possono dare vita a svariate ricette come ad esempio il chipotle.

Il chipotle si realizza sottoponendo i jalapeños ad un lungo processo di affumicatura. Una volta che i peperoncini vengono affumicati è possibile realizzare la salsa chipotle.

La salsa chipotle è un condimento versatile con cui arricchire svariati piatti della cucina messicana.

I jalapeños vengono utilizzati anche per realizzare moltissime salse e perché no, anche cocktail.

Ristorante Solemaya Gourmex®

Se ami questo prezioso ingrediente vieni presso il Ristorante Solemaya Gourmex® a Rubano.

Qui potrai trovare un fantastico antipasto a base di jalapeños ripieni con formaggio, fagioli o chorizo fresco.

Contatti

Ristorante Solemaya GourMex

Prenota la tua serata

Ordina Take away

Lunedì e Martedì

Da Mercoledì a Domenica 18:30 - 23:00
Sabato 01:00
Dom. pranzo 12:30 - 15:30

La cucina è aperta dalle 19.30 alle 21.30 sabato 22:30
Aperto tutti i festivi e prefestivi.
Chiuso a Natale e Pasqua.

Prenotazioni telefoniche

Dalle 9:30- 13:45 e dalle 16:15 - 22:30

345 096 2214

Indirizzo

Via Rossi 3 M, 35030 Rubano (PD)
Portami al ristorante